Санкт-Петербург, ул. Большая
Морская, д. 3-5, лит. А
Пн-Пт: с 10 до 22
Сб, Вс: с 12 до 22
Курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ в Санкт-Петербурге
в мини-группах от 2 до 6 человек

Запишитесь на тестирование и консультацию до 29 сентября бесплатно!

Мини-группы
Мини-группы

Занятия в группах
от 2 до 6 человек
наиболее эффективны

Центр города
Центр города

Лучшее место
для лучших курсов!

Удобное расписание
Удобное расписание

Составьте свое расписание,
занимайтесь в удобное
время!

Бесплатное занятие
Пробное занятие

Будьте уверены
в выборе курсов!

“Твоя школа” – это курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ для 9, 10 и 11 классов по всем предметам. Здесь не просто натаскивают на ЕГЭ и ОГЭ, решая сотни тестов, а учат думать самостоятельно. Только так можно уверенно решать сложные задания и достигать высоких результатов на экзаменах.


Наши преподаватели являются экспертами в области подготовки к ЕГЭ и ОГЭ и готовят ребят уже более 5 лет. Опыт показывает, что хороший преподаватель – не тот, у кого больше стаж, а тот, кто искренне любит свой предмет и умеет доходчиво объяснять материал, находя взаимопонимание даже с самыми слабыми учениками. Именно таких специалистов мы и ищем. Молодость и профессионализм – вот, что их объединяет.

Мы уверены в том, что сдать ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы может каждый. За 5 лет работы мы пришли к выводу, что наиболее эффективными являются небольшие учебные группы от 2 до 6 человек. Такой формат позволяет сохранить индивидуальный подход к каждому ученику, а также формировать группы по уровню знаний. Уже сейчас Вы можете записаться на бесплатное тестирование, узнать свой уровень и получить наши рекомендации по дальнейшей подготовке.

Администратор курсов
Администратор курсов
Знакомьтесь, это Василиса
Курсы ЕГЭ и ОГЭ
Курсы ЕГЭ и ОГЭ "Твоя Школа"
Сдать ЕГЭ на 100 баллов - достижимая задача
Фото с занятия
Фото с занятия
В хорошей компании приятнее заниматься
Фото с занятия
Фото с занятия
Мы не проводим лекции, а работаем индивидуально с каждым
Табличка-указатель
Табличка-указатель
Нас легко найти, вы не заблудитесь
Фото с занятия
Фото с занятия
Ребята учатся думать самостоятельно, а мы им в этом помогаем
Фото с занятия
Фото с занятия
На пути к успешной сдаче экзамена
Фото с занятия
Фото с занятия
Физику учить трудно, но интересно

Мы всегда в курсе всех изменений в структуре экзаменов, наша методика соответствует всем современным стандартам ФИПИ в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Для учеников очень важно получать актуальные задания от преподавателей и быть уверенными в том, что они смогут качественно подготовиться к экзаменам. За несколько лет успешной работы мы накопили опыт, позволивший сотням наших учеников поступить в лучшие вузы Санкт-Петербурга и Москвы. Мы гордимся нашими выпускниками!

Запишитесь на курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ “Твоя школа”, и вместе мы достигнем высоких результатов!



Открыт набор групп
ЕГЭ и ОГЭ 2018
Тестирование и консультация

до 29 сентября бесплатно!

Запишитесь на тестирование и консультацию до 29 сентября бесплатно!

Основные принципы нашей работы

Следим за ежегодными изменениями в структуре экзаменов
Следим за ежегодными изменениями в структуре экзаменов
Не просто натаскиваем на экзамен, а учим думать
Не просто натаскиваем на экзамен, а учим думать
Уделяем внимание каждому ученику индивидуально
Уделяем внимание каждому ученику индивидуально
Объясняем материал до полного понимания
Объясняем материал до полного понимания

Ваши вопросы

01.Ваши преподаватели относительно молоды, точно ли они смогут подготовить меня к экзаменам?
Ответ:  мы убеждены, что хороший преподаватель - не тот, кто имеет 30 лет стажа, а тот, кто искренне любит свой предмет, разбирается во всех его деталях и умеет доходчиво и не скучно объяснять материал. Мы отбираем только лучших специалистов: в среднем один из 10 кандидатов становится нашим преподавателем. Средний возраст наших преподавателей - 27 лет, что благоприятно сказывается на взаимопонимании между учителем и учеником. Наши преподаватели - это профессиональные репетиторы, школьные учителя, эксперты ЕГЭ и ОГЭ, с успешным опытом подготовки к экзаменам не менее 5 лет.
02.Являются ли ваши преподаватели экспертами ЕГЭ и ОГЭ?
Ответ:  да, некоторые из наших преподавателей являются экспертами ЕГЭ и ОГЭ. Статус эксперта ЕГЭ и ОГЭ говорит о том, что человек имеет допуск к проверке экзаменационных работ, но ни коем образом не подтверждает его умение качественно объяснять материал, поэтому статус эксперта не является основным критерием при отборе преподавателей. Это скорее приятный бонус, который многие по незнанию считают показателем качества преподавателя.
03.Вы берете заниматься учеников очень слабого уровня?
Ответ:  ученики бывают разные, и у всех разные цели. Одним достаточно пройти порог на экзамене, а другие стремятся к 90 баллам и выше. Мы занимаемся со всеми, при этом ребята разного уровня занимаются по разным программам. Именно поэтому так важно перед началом обучения протестировать ученика, чтобы понять, как с ним работать максимально эффективно.
04.Есть ли у вас филиалы в других районах города?
Ответ:  наши курсы не имеют филиалов. Все занятия проходят в центре города по адресу ул. Большая Морская, д.3-5
05.Как долго длится курс по каждому предмету?
Ответ:  мы занимаемся до экзамена. По некоторым предметам мы заканчиваем в конце мая, а по некоторым в середине июня. Все зависит от расписания экзаменов.
06.Можно ли начать заниматься не с сентября, а позже?
Ответ:  группы стартуют каждый месяц в течение всего учебного года, при этом мы корректируем программу, чтобы использовать время до экзамена максимально эффективно. Оптимальное время начала занятий - сентябрь. В этом случае курс получается наиболее полным, мы успеваем не только набить руку на решение тестов, но и глубоко погрузиться в суть предмета.
07.Какие у вас есть скидки?
Ответ: 
  • При записи на курсы и оплате летом можно получить скидку до 50%.
  • Скидка 10% при оплате всего курса единовременно.
  • Приведите на курсы друга и получите оба скидку 50% на один месяц обучения.
  • Иногда проводятся дополнительные акции для учащихся наших курсов.
08.В чем состоит ваша методика?
Ответ:  наша методика - это слияние двух подходов: работы как репетитора и ведения групповых занятий. Мы до полного понимания "разжевываем" всю необходимую теорию, решаем актуальные практические задания из банка ФИПИ, проводим тестирования и проверочные работы. Вместе с тем, преподаватель постоянно контролирует работу каждого ученика в группе, индивидуально помогая разобраться с проблемными моментами.
09.Какие учебные материалы нужно докупать?
Ответ:  все необходимые материалы мы выдаем, поэтому покупать что-либо самостоятельно вам не придется.
10.Как контролируется выполнение домашнего задания?
Ответ:  в начале каждого занятия преподаватель проверяет выполнение домашнего задания, выделяет 15 минут на вопросы от учеников и объяснение заданий, вызвавших у ребят затруднение. Родители всегда могут позвонить нам по тел. (812) 981-72-75 и сделать запрос об успеваемости через администратора курсов. Преподаватель сделает отчет о текущей успеваемости и о выполнении домашнего задания.
11.Можно ли общаться с преподавателем вне занятий?
Ответ:  да, и даже нужно. Преподаватель всегда доступен онлайн, поэтому если у учеников есть какие-то вопросы по теме или по домашнему заданию, они всегда могут написать преподавателю.
12.Можно ли записаться на курсы подготовки к ЕГЭ в 10 классе?
Ответ:  не просто можно, а даже рекомендовано делать именно так, потому что за 2 года можно подготовиться к экзамену гораздо качественнее. У нас есть группы для 10 классов. Также часто 10-классники занимаются с 11-классниками слабого уровня, что позволяет закрыть школьные пробелы в знаниях и отлично подготовиться к первой части экзамена. На следующий год эти ребята попадают в сильную группу и готовятся к сложным заданиям второй части.
13.Готовите ли вы к ЕГЭ студентов колледжей и выпускников прошлых лет?
Ответ:  да, готовим. Мы всегда можем подобрать для вас подходящий вариант занятий, индивидуально разобравшись в ваших целях.